欢迎进入杭州市余杭区总工会官网!
当前位置:首页 > 组织建设 > 工会组建
闲林街道茶叶行业联合工会成立
来源: 通讯员:付文燕 时间:2020-08-07

8月6日,杭州市余杭区闲林街道茶叶行业联合工会第一次会员代表大会在闲林街道办事处召开。街道工会选举小组成员及25名茶叶联合工会会员参加会议。会上通过无记名投票选举产生了第一届委员会委员3名,经费审查委员会委员3名,女职工委员会委员3名,并召开闲林街道茶叶行业联合工会一届一次会议。从此闲林街道茶叶从业人员有了一个共同的“娘家”。

茶叶行业联合工会委员会成立后将在工资集体协商、劳动合同管理等方面维护职工的权益;征求各方意见,为职工争取合理的权利,将关心关爱落到实处,切实当好职工的“娘家人”。

下一步,闲林街道茶叶行业联合工会将通过举办茶叶炒制技能竞赛等活动,培育更多茶叶领域的技术能手;通过开展各类文体活动,打造健康文明、积极向上的职工文化,助推茶叶行业高质量发展。

  4.jpg 

相关文章
电话:(0571)86225998
地址:杭州市余杭区临平沿山路45号
版权所有:杭州市余杭区总工会 技术支持:杭州网尽信息科技有限公司
浙ICP备05015502号 浙公网安备 3301102010274号
微信公众号
抖音号